Viber, WhatsApp +7 951 642 97 96
+7(921) 777 40 60

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

logo_0

 

Главная / Отзывы / Отзывы - радиолампы

Отзывы - радиолампы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Денис 08.12.2018 17:32
Приобрел подобранную пару 6922 Electro-Harmonix gold New на выход cd проигрывателя. До них стояли простые 6922 Electro-Harmonix. Лампа новой версии сильно музыкальнее. А вот в пред уже возьму 12ax7 и 12au7 gold lion new.
Спасибо .

Владислав 29.10.2018 20:28
Хочу поделиться своим впечатлением от установки КТ88 Genalex Gold Lion.С этими лампами я уже имел дело.Пара работает в однотактнике TRIODE-A88SE.Остановился на них после тестирования различных российских и Shuguang КТ88-Z (SGN серия «Черное сокровище»).Все были по своему интересны,но после установки GGL все интересы как говорится отпали и живёт мой однотактник теперь с ними.Собственно я не об этом хотел поведать.Завёлся у меня в пару к однотактнику пушпульник Line Magnetic LM-216IA.Скажу сразу, звук и с родными лампами меня впечатлил.Но прошло пару месяцев,"уши зачесались" и после проб с разными входными лампами я решил попробовать уже известные мне по однотактнику КТ88 Genalex Gold Lion. Честно,не расчитывал на такой эффект.Но в этом усилителе замена выходных ламп кардинально поменяла звуковую картину и именно в правильном направлении.Преображение звука настолько кардинально,что теперь я даже не хочу слушать TRIODE-A88SE(этот усилитель довольно продолжительное время являлся для меня эталоном).Итак,что на мой взгляд кардинально поменяло звуковую картину.Первое и весьма заметное изменение - это реальная осязаемость инструментов,исполнителей.Т.е. раньше они вроде были,а теперь они реально есть.Ты их не только слышишь,но и видишь.Теперь про само звучание - оно стало наполнено разными нюансами,информации прибавилось прилично.При прослушивании известных фонограмм(особенно тех,что слышал вживую) теперь всё на своих местах и со звуковым давлением,там где оно должно быть,всё в порядке.Например,я взял и с удовольствие прослушал Баха "Токкаты и фуги для органа".Орган зазвучал именно так,как и должен,поэтому слушать было истинное удовольствие.YELLO и Джо Дассен,Pink Floyd и Нино Катамадзе,ну и на закуску Рамштайн с Сепультурой.Всё, как бы заново, раскрыло свои задумки и красоты.Входную пару пока поставил ЕН 12ax7,но скорее всего буду ещё что-то пробовать для более деликатной подгонки под КТ88 Genalex Gold Lion.Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе типа КТ88 для вашего усилителя.
Моя система:АС Klipsch Cornwall 3,cd Triode TRV-4se,проигрыватель винила Technics SL-1210 MK2.Межблочные Abbey Road Reference,акустический Western Electric 14GA.

Роман 28.10.2018 00:38
После многих прослушиваний и сравнений решил поделиться еще одним комментарием.
Мой усилитель Air Tight AM-201, ЦАП: Accuphase DC-81, AC:Hitachi HS-70F.

Недавно приобрел NOS Telefunken 12ax7 и RCA clear top 12au7. В целях сравнения с лампой Genalex Gold Lion NEW. Разница в звучании принципиальная. Что именно я смог расслышать на своем оборудовании: NOS Telefunken имеют заметно большую сцену, как в ширину, так и в высоту, более глубокий и масштабный бас, живой вокал. А вот на стороне Genalex NEW однозначно натуральность, естественность звучания. Не могу сказать, что мне какое-то звучание однозначно импонирует, хочется, чтобы было все вместе, ибо теперь послушав оба вида ламп, чувствуется, что не хватает то того, то другого.
Мне показалось, что лампы Telefunken недостаточно натурально преподносит клавишные и как вы Игорь сказали верха. Ведь, к примеру, пианино имеет свои характерный тембр, по которому мы с вами и через стену его узнаем, его звучание имеет свой цвет. В радиолампах Genalex NEW, я его не только слышу, но и сразу представляю пианино, ощущаю его звучание, сразу узнаю этот инструмент. А с Telefunken, как мне показалось не изображает так инструмент, его не сразу узнаешь и соответственно не так сильно эмоциональное влияние музыки, ведь мне слышатся звуки, пускай и голографические, пускай они объемные, но я не чувствую пианино.... Как то так, могу сказать.
Я пробовал смешивать в тракте усилителя 12ax7 Telefunken и Genalex Gold Lion NEW 12au7, но результат меня не сильно воодушевил. Вроде бы и натуральность по верхам улучшилась, и на клавишных инструментах стало музыкальней как то, и даже вокал более выпуклый, более осязаемый стал. Но кажется не полностью они свои качества объединили, стало чуть лучше, но не то...не увлекает полностью, а учитывая то, что знаешь, что хочется, то эти недостатки замечаются в первую очередь. Я для себя решил их не смешивать, а сделать две связки с разным звучанием.
Да, и конечно вокал у Telefunken nos просто великолепен, невероятно присутствующий в комнате, как живой, так и очаровывает, вместе с раскатистым басом.

Роман 13.08.2018 01:18
Дополню свой отзыв.Мой усилитель Air Tight AM-201,ЦАП:Accuphase DC-81,AC:Hitachi HS-70F.Именно на этом оборудовании пробовал Mullard 12ax7New-неспешная,светлая и ясная,эмоциональная лампа.Tung-Sol 12ax7Gold и 12au7 дают прекрасный басовитый и артикулированный звук,немного теплый,драйвовый,пробивной бас,понравилось.Пробовал Tung-Sol EL84:точный и совершенно без смягчений звук с натуральным сильным,но не округлым басом.Посоветую собратьям по лампе так сказать...грейте новый лампы перед оценкой звучания не меньше недели-полутора,причем не старайтесь включить и гонять аппарат целые сутки-двое-трое,так как важен именно цикл в работе ламп,т.е. они должны работать и остывать.

РОМАН 12.08.2018 21:07
Прошу прощения,что так не скоро вам отписываюсь про звучание ECC82 Genalex Gold Lion NEW и ECC83 Genalex Gold Lion NEW. Дело в том,что после прослушки Тугн-солов мне пришли JJ(803s Gold pins и 802 Gold pins),но в процессе доставки повредили коробочки и я боялся за сами лампы, поэтому счел нужным их послушать.Кстати,JJ мне понравились,объемные,теплые,солнечные с смягченными верхами и мощным басом,довольно подвижным..
Теперь к нашим лампам Genalex Gold Lion NEW:сначала они мне понравились,но так как долго их звучание было без изменений,я начал замечать некоторые для меня недостатки.Да,прогревались они долго у меня (Но в одно утро я включил музыку и заметил,что вроде бы рядовая песня,не из списка моих полюбившихся,вызвала у меня ритмичные постукивания ногой,пришли эмоции в музыку,а там и басок подтянулся,отработал поглубже да потверже.Вот как-то так)Слушаю джаз и скажу,что мне он начал очень нравиться,я вижу инструменты и чувствую придыхание вокалиста. Сцена широкая и эшелонированная,высота хорошая,вокал чувствуется в комнате,его тонкие дрожания,настроение.Тарелочки и клавишные очень реалистичны. Бас достаточный,(но я как любитель поглубже и потолще,конечно не отказался от чуток большего объема и глубины,правда это дело вкуса).Эти лампы великолепны,Игорь.Жму вам руку с благодарностью...)))

Константин / Екатеринбург 27.05.2018 19:46
Заказал, оплатил, пришло за 3 дня.
Упаковка отличная.
Рекомендую всем и сам буду обращаться!

Игорю желаю Успехов!

Олег (Москва) 26.04.2018 11:35
По работе компании (Игоря в частности) - корректно, вежливо, компетентно, оперативно и пунктуально! Считаю, что так и должно быть повсеместно и не являться эксклюзивом в наше время.
Отзыв по лампе Tung-Sol KT-150 (при использовании её с усилителем CARY SLI-80) - отмечу особенности - экспрессия и напор, 3D восприятие музыки, великолепный нижний регистр, ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ прозрачность, чистота и детальность, ощущение, что звуки появляются из вакуума. Никогда ранее не слышал, как фантастически завершаются композиции - до самого конца ты продолжаешь слышать затухание голоса или музыкальных инструментов... Общее впечатление, что я заменил усилитель и систему в целом на уровень выше... Это чистая правда!
Благодарю Игоря за его рекомендацию и великолепное обслуживание клиентов!

Рафаэль 16.02.2018 14:20
Всем счастливым обладателям Cary SLI-80 и тем у кого в усилителях стоят лампы КТ88 замените их на КТ150 Tung-Sol очень музыкальные лампы. Сцена стала шире и глубже, возросла динамика, звук преобразился во многом и наслаждаюсь им уже полтора года. Ток смещения такой же 75мА.
Огромная благодарность Игорю за поддержку и профессиональную консультацию!!!

Евгений 06.02.2018 20:47
После покупки лампового бас-гитарного усилителя Marshall VBA400 при первом прослушивании стала мучить проблема сильного гула выходного трансформатора и фона даже на низкой громкости. При разборке выяснилось что в двухтактной схеме усилителя вместо 8 ламп SV6550C стояли 4 лампы SV6550C в одном плече и 4 лампы EL-34 в другом. Было желание сэкономить и взять 4 лампы SV6550C, но решил не рисковать, так как лампы не дешёвые. Послушав совет Игоря решил взять все таки все 8 подобранные заводом изготовителем, именно подобранные а не просто горсть разносортных ламп. Надежды оправдались при первом прослушивании, никаких изменений в звуке выходного трансформатора не прослушиваются при подаче анодного напряжения после прогрева клавишей STANDBY. До этого был опыт эксплуатации двухтактного усилителя с лампами 6П3С , думал что нагрев и гул выходного трансформатора их нормальная работа! После замены звук стал чистый и разборчивый с выраженным регулятором тембра. Все лампы промаркированы одним параметром, что стало возможным при выходе из строя одной лампы, можно подобрать и купить именно одну, а не менять все 8, как было раньше! Поискав лампы по интернет магазинам, данный магазин вызвал большее доверие и самые дешёвые цены с грамотным советом по выбору продукции! Лампы дошли быстро до Волгоградской области в надёжной упаковке. Спасибо Игорю за грамотный совет и качественный товар, советую всем данный магазин!!!

Герман 24.01.2018 14:01
Заказ в этом магазине делал первый раз. Лампы упакованы были отлично до Ярославля дошли за три дня быстро. Заменил китайские КТ 88 на KT120 Tung-Sol. Первое что заметил выходные трансы и силовик греться стали меньше, а звук после прогрева в течение 20 часов приобрёл замечательную окраску и обЪём а бас вообще изумителе,как я и хотел. С моим стареньким транзисторным усилком Telefunken DA-1000 ни в какое сравнение не идёт.
Хочу поблагодарить Игоря за грамотную консультацию и нужные советы по подбору ламп.
Надо будет ещё китайские лампы и в преде поробовать заменить.

Вячеслав 14.01.2018 13:36
По рекомендации Игоря заказал лампы КТ88 Gold Lion, 6SL7GT Gold, 6SN7EN Gold. Вместо своих китайских. Посылка в Москву пришла быстро, упаковано очень надёжно. Лампы подобраны отлично, звук просто волшебный. Огромное спасибо Игорю. Всем рекомендую заказывать лампы у него.

Валерий 26.12.2017 03:26
Заменил в своей системе радиолампы;
Акустика ProAc Carbon
Моно концы Audio Valve Challenger115,
пред. Audio Valve Eclipse,
фонокорректор EAR-88
Радиолампы PSVANE на Genalex Gold Lion KT88 и ECC82, ECC 83 на Telefunken NOS.
Разница колоссальная, теперь понял, за что отдал столько денег за оборудование.
Звук стал натуральным, заметно возросла глубина, сцена во всю ширину комнаты,
впечатляет детальность, послезвучия, подчеркнутый бас….В общем, класс!
Большое спасибо, Валерий

Александр Грязев 25.12.2017 16:36
Хочу поблагодарить Игоря Петровича от всех участников и от себя лично, за помощь в нашем поиске хорошего звука!
Пожелать всех благ в наступающем году, и отменного здоровья!!!

Владислав 06.12.2017 13:56
Радиолампы 12AU7 и 12АХ7 Genalex Gold Lion были взяты для замены в усилителе MUZISHARE X5 вместо стоковых ламп.Уже с первых минут прослушивания заметна положительная разница в звучании.С оригинальными лампами звучание неплохое,но с Genalex Gold Lion как-будто невидимый мастер раздвинул и углубил сцену,звуки и исполнители как-бы обрели каждый свое место в общей палитре.Тот же "мастер" здорово "поработал" над срединой и обертонами.Звук и исполнители стали более осязаемыми и "вышли на сцену". Огромное спасибо Игорю Петровичу за рекомендации при подборке радиоламп.Душевный собеседник,отличный специалист своего дела.Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.Успехов!

Дмитрий 27.11.2017 10:39
Заказал лампы 6l6 посылка дошла быстро, в целости упаковали надежно. Очень хорошее отношение к покупателю при дистанционном общении огромное Спасибо продавцу Игорю за большое внимание и заботу о клиенте.

Матвиенко Валентин Иванович 23.11.2017 14:02
Поставил вместо КТ88 Electro-Harmonix рекомендованные вами лампы KT88 Genalex Gold Lion и ECC83 Genalex Gold Lion NEW. Сначала даже разочаровался, но поработали новые лампы часов 6-8 -и запели, аж я был поражен !!!
Во-первых, стал более натуральнее звук во всем диапазоне, прорезалась глубина звучания, особенно, это заметно на классике.
Во-вторых, исчезло специфическое звучание КТ 88 Electro-Harmonix, которое мне постоянно давало знать...
Вы, знаете Игорь, я до сих пор помню звучание усилителя в школе, который собрал преподаватель в радио кружке, инженер с красноярского военного завода, для дискотек, т в том усилителе стояли на выходе 6П3С, по две штуки в плечо, Они были не в стеклянной колбе, а в металлической,... говорил нам, что из-за границы. Но, звучанием было обалденное !
И поэтому, я хочу сказать Вам -Большое Спасибо за Умный и Правильный Совет !!!
С Уважением
Матвиенко Валентин Иванович

Валерий 10.11.2017 08:57
Купил про запас 8 ламп. Прибыли тщательно упакованными. Доволен

Ринат Новый Уренгой 10.11.2017 05:35
Заказал подобранную четверку 6L6 Tung-Sol, вчера поиграл. Отлично всё, пока не могу сказать, что кардинально изменился звук усилителя, но я думаю, выходные лампы не кардинально его меняют. До этого были JJ. Пришли по почте грамотно упаковынные. Спасибо Игорю!!!

Николай Тимофеев 30.10.2017 12:58
Заказывал, для замены в усилителе "Art Audio Lab",лампы 6550 Tung-Sol и 12АХ7 Mullard,большое спасибо Игорю Петровичу за оперативность и качественную упаковку ламп.
О звуке.По сравнению с 6550 Electro-Harmonix звуковая сцена расширилась,моментами уходит за границы колонок,не много выдвинулась в перёд,звук отвязался от колонок. Лампы 12АХ7 Mullard добавили звуку вальяжности,стали заметнее послезвучие,улучшилась проработка мелких деталей.До них стояли 12АХ7 WC Sovtek c коротким анодом,эти лампы больше подходят для рока,драйвовый звук с подчёркнутым басом.Многие отмечают что лампы с длинным анодом больше подходят для классики,джаза спокойной инструментальной музыке,а с коротким анодом для рока.
звуком ,после замены ламп,очень доволен.Спасибо Игорю Петровичу.

Валерий худошин 17.10.2017 06:00
Заказывал для гитарного усилителя лампы EH 6v6 и 12ax7 В своем городе в наличии найти их не смог, в нескольких известных музыкальных интернет-магазинах так же не было, в нескольких нашел, но цена очень кусалась. Здесь лампы были в наличии, цена демократичная.Общение, скорость и качество доставки на 5+ Спасибо Игорю, просто выручил!

игорь из Выборга 07.10.2017 17:59
7 октября 2017г. хочу поблагодарить Игоря Петровича за грамотную рекомендацию по радиолампам . Я покупал РХ300 голд леон Игорь мне порекомендовал еще взять 6sn7 с золотыми ножками электро-гармоникс для моего усилителя " трафоматик эксперен тво" после прогрева примерно две недели получаю истинное удовольствие и наслождение от музыки. хорошие радиолампы это супер особенно новые. музыка просто льется как горный ручей, свободно, легко, эмоционально, когда нужно напористо, все на своих местах. теперь сложно представить как я слушал музыку до смены радиоламп!! еще раз спасибо Игорю.

Ефремов Станислав 04.10.2017 08:59
Сделал заказ в этом интернет магазине,первое что хотелось выразить это человеческое отношение и честность, надежность, хорошо упаковали. Заказывал радиолампы для своего blackstar ht 5 r ,12ax7EHG и 12BH7EHG, порекомендовали именно их сказали лучше они чем обычные,звук сменился в лучшую сторону стал читаемей, и сочней. Теперь если что я знаю куда обращаться в следующий раз.

игорь 22.09.2017 08:26
Купил у Игоря радиолампы PX300B Genalex Gold Lion,после установки в усилитель трафоматик эксперенс tvo сразу стало понятно что эти лампы более музыкальны чем Electro-Harmonix которые были до этого.стал более разборчивы высокие (прошло псыканье) стали различимы детали, середина приобрела объем напор воздух нижние частоты стали более плотные быстрые осязаемые.

Вячеслав 01.06.2017 06:02
Огромное спасибо! Всё очень понравилось. Грамотная консультация, быстрые сроки поставки, цена тоже не может не радовать! Буду и в дальнейшем заказывать у вас!

Аксенов Евгений 11.05.2017 01:31
Всем доброго здравия! Огромное спасибо Игорю Петровичу за работу! Неоднократно заказывал лампы для своих усилителей. Удобно быстро и качественно. Схожего ассортимента и цен на просторах рунета нет, так, что полные рекомендации!

Илья Гаврилов 10.05.2017 07:29
Спасибо, все хорошо, даже очень хорошо c КТ77 Genalex Gold Lion. У меня моноблоки Manley 250 Neo Classic. Они очень музыкальные, но детальности не хватало. Теперь звук получается гораздо более детальный чем с лампой JJ Electronic EL34
Слышны нюансы очень отчетливо, при этом музыкальность и сцена остаются, а динамика улучшается. Мне лампы КТ77 Genalex нравятся больше.

С уважением,

Роман Семенович 20.04.2017 05:13
Забыл поклон отбить Игорю ...каюсь ! Всё очень оперативно, аккуратно . Нуу ... по-человечески ! Большое спасибо !

Антон Владичук 09.04.2017 13:48
Заказывал лампы tung-sol el34 и 12ax7 sovtek,товар был очень хорошо упакован,лампы все новые и рабочии!!!Товар отправили сразу,большое спасибо!!!!!

Антон Скрябин 08.04.2017 09:08
Здравствуйте, Игорь.

Лампы поменяли мои 6H1N (6Н1П) на 6922/ECC88 Genalex Gold Lion прогрели их. Результат радует. Стало больше объёма, стерео-база расширилась и что важно стала много глубже, детальность повысилась и в тоже время звук стал более эмоциональным и даже откровенно плохие диски стали звучать приемлемо, т.ч. такая замена имеет место быть.

С уважением, Антон.

Абраков Вадим Владимирович 28.01.2017 18:48
Заказал,у Игоря лампы 12AT7 Genalex Gold Lion для cd проигрывателя Lector CDP-7Tl взамен штатных ECC 81JJ.Брал ради эксперимента,послушать будет ли разница.Да она очень приличная,если честно я не ожидал такого прироста звучания.Gold lion очень понравились.По звуку эта лампа более сбалансирована,с ней звучание слитное,теплее чем у JJ.Я доволен результатом,все понравилось,быстро,удобно.Рад был знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество,всех благ.
Вадим Владимирович

Александр Халеев 29.11.2016 12:26
Добрый день Игорь! Прослушал технику на старых лампах долго и вдумчиво. Потом поменял все , предварительно пометив и составив схему для новых ламп. EL34 Mullard лампы с током 34 установил в один моноблок, и с током 38 на другой. Включил, поставил винил, первое впечатление громкость на предварительном пришлось сделать больше чем раньше. Да на моноблоках ток выставил 240mv при рекомендованных 275 mv.
Первое впечатление после замена ламп реально улучшило звук по качеству. Все компоненты системы заиграли по новому. После прогрева все стало куда как лучше, верх, середина, бас, нюансы, сцена, воздух все гораздо глубже и шире, даже показалось что и колонки стали как то по другому играть, много нюансов появилось, звук стал богаче, объемнее, разрешение системы увеличилось. Сложилось впечатление, что я специально оборудованной аудио комнате. Самое интересное, что это я говорю о совершенно не прогретых лампах и был приятно удивлен до этого мне казалось, что улучшения будут, но не такие. С постепенным прослушиванием и прогревом примерно до 50 часов понял, моя затея с заменой радиоламп, полностью удалась.
Итог затеи, все компоненты заиграли по мне, да еще как заиграли, как будто аппаратура стала на порядок дороже. Удовольствие превзошло ожидание, чему очень рад все было не зря.
Игорь огромное спасибо тебе и всем ребятам ,что помогали!!!! Возможно, только сейчас начал постигать винил и лампы, и понимать как это все красиво. Если раньше грешным делом думал, зачем выкинул столько денег, то теперь понимаю зачем. Все аппараты ,колонки , провода, лампы- стали едины и каждый из них вносит свои улучшения. Спасибо система звучит и все красиво играет. Я доволен результатом!
Усилитель Manley 250 (стояли 10шт. 6са7ЕН, замена на EL34 Mullard)
Стояли 12BH7ЕН замена на 12BH7A RCA, NOS
Стояли 12AT7 ЕН замена на ECC81\12AT7 VALVO, RCA, NOS
Фонокорректор и пред Audio Research (стояли 1шт.- 6550 Sovtek, 5шт.-6н30п Sovtek, поставил кт-88GL и 6н30pi EHG.)
Межблочные кабели ACOUSTIC ZEN ,
Силовики кабели Shunyata и Oyaide,
Фильтр Furutech и Isol.

Юрий Давыдов 23.11.2016 07:42
Здравствуйте Игорь. Благодарим Вас за своевременное исполнение заказа! Лампа дошла в целости и сохранности. Очень хорошая упаковка. Очень благодарны Вам! В дальнейшем будем делать у Вас заказы. С Уважением. Давыдов

Мельник Андрей 08.11.2016 09:23
Коробочка с лампами пришла, при осмотре все просто замечательно, упаковано прям на совесть, спасибо Вам большое! Сегодня поставлю в усилитель все. Теперь знаю, где буду в будущем лампы заказывать и знакомым посоветую

Владислав 03.11.2016 14:54
Ну вот пришло время проверить как влияют такие лампы как кенотрон на звук в усилителе. В качестве участников теста были выбраны:
1.5AR4 Tung-Sol
2.GZ34 Mullard
3.GZ34 Genalex Gold Lion
Все лампы новые.В усилителе стоял кенотрон 5AR4 китайского происхождения, производителя не определить,т.к.маркирован под бренд усилителя Muzishare.
1.Итак, первым был установлен 5AR4 Tung-Sol звук изменился в лучшую сторону.Стал чище и плотнее.По ВЧ излишков не наблюдалось,я бы здесь отметил "фирменный" почерк Tung-Sol,на мой взгляд они "темноваты" в ВЧ части,но не сухие.В СЧ и НЧ довольно плотненько,сцена не очень широкая,но в целом после родного китайского кенотрона явно наблюдался прогресс.Внешне лампа приятно выглядит,свечение также мягкое,не напрягающее глаза.

2.Следующим был GZ34 Mullard.Сразу стало заметное расширение сцены и более "светлый" звук в целом.ВЧ достаточно хороши,но на мой взгляд немного грязноваты.СЧ и НЧ обозначены достаточно внятно.Прирост в звуке по сравнению с 5AR4 Tung-Sol явный.Внешне лампа выглядит похуже Tung-Sol,свечение чуть ярче.

3.Завершал тест GZ34 Genalex Gold Lion.Вот здесь прирост в звучании я бы отметил весьма приличный.Звук стал деликатным,при увеличении громкости давление в АС менялось плавно и линейно.Очень комфортные ВЧ.В СЧ наблюдается хороший акцент на вокал.НЧ быстрые и осязаемые. Отмечу,что на мой взгляд GZ34 Genalex Gold Lion выдал самый быстрый и деликатный звук по сравнению с остальными испытуемыми.Внешне лампа также выглядит солиднее и аккуратнее.Свечение яркое,но не напрягающее.Вот такие мои наблюдения.Надеюсь это кому-то поможет в выборе.Усилитель в тестах Muzishare X7 .

Александр 27.09.2016 11:36
Получил лампы КТ-88 Genalex Gold Lion и 6SL7GT Tung-Sol Gold. Все замечательно, звук волшебный. Спасибо.

Дмитрий Валерьевич 10.08.2016 05:09
Заказал лампы для усилителя egnater rebel 20 6v6 el84 и 12ax7wa (electro harmonix)до этого стояли ecc83 6v6s el84 (jj electronic) Звучание отличается в лучшую сторону 12ax7wa дает больше гейна и собранности на дисторшене,а 6v6 звучит более плотно и собрано мяснее(больше компрессия),вообщем лампы от производителя jj electronic неплохие в плане надежности и срока службы, но в гитарное усиление я бы их не ставил в преамп и оконечник, так как любой хайгейн усилок будет звучать размазано и рыхло.
Где-то читал что jj electronic похожи на tesla винтажные лампы-возможно это и так, но не в гитарном усилении скорей всего,и не для современной музыки. Вообщем jj electronic это такой бюджетный вариант,если уж денег нет соврем или выбирать не приходится.Еще заметил если ecc83 менять местами то звучание тоже меняется,где то оно более рыхлое, где-то собраннее, думаю это связанно с разброс параметров самой лампы.
Описание товара очень хорошее все понятно как день.
Обслуживание в магазине мне понравилось,посылку выслали оперативно на следующий день после заказа (деньги я сразу перевел). Упаковали тоже хорошо и надежно все доехало в целости и сохранности. Трек номер и копию чека выслали (иногда в некоторых магазинах забывают и приходится просить) В ходе заказа возникло непонимание между мной и продавцом(я неправильно оформил заказ), но сотрудник взял инициативу в свои руки и решил недоразумение.(В другом бы магазине пришлось заново оформлять заказ из-за пары цифр в количестве заказа)
Цены на лапы адекватные,стоимость доставки разумная в московских магазинах ценники ломят будь-здоров,а выбора порой товара почти и нет совсем.

С Благодарностью Дмитрий.
Город: Сергиев Посад Моск.Обл.

Виталий 22.06.2016 04:26
Добрый день Игорь!
Лампы Tung-Sol EL34B получил. Отношение к покупателям, скажу вам честно, меня просто поразила в этом магазине!!! Выполнили все просьбы по подбору необходимых мне ламп. Грамотно проконсультировали. Оплатил утром, в обед уже были отправлены. Настолько приятно работать с такими людьми, слов нет! Упаковка очень надежная.
Игорь Огромное Вам спасибо за оперативную и качественную работу!!! Побольше бы таких продавцов! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям.
Виталий.

Максим 09.06.2016 13:14
Здравствуйте, Игорь!
Сегодня получил посылку, упакована - SUPER ***** !!!
Очень доволен, огромное спасибо за надёжность и отличный сервис !
Желаю успеха !
С уважением, Максим !

Иван 26.05.2016 18:13
Огромное спасибо Игорю за его увлеченность к аудио а также за его добросовестность и порядочность,к нам то есть клиентам.

Андрей 22.05.2016 17:20
Добрый день!
С данной компанией можно сказать , что уже Дружу 3 года ! Заказывал лампы уже 3 раза ! Начал с набора ламп фирмы Mullard El 34 так как на моем усилителе стояли лампы от производителя ( скажем так что не очень хорошие по звуку ) Через год решил обновить на Новый комплект ламп более интересных на мой взгляд Genalex Gold Lion KT 66 благо техника позволяет делать такой апгрейд . По прошествию года одна из ламп КТ 66 полетела , попросил Игоря подобрать по току такую же лампу , спустя месяц заказ мой был выполнен и лампу мне подобрали . Небольшое расхождение по току было , но имея на борту усилителя авто биос все выровнялось и стало на свои места и усилитель работает на Отлично и я доволен ! При этом очень хочется вынести Большую Благодарность и Спасибо Игорю ! За его чуткость проявленную в данном вопросе и не мало данных мне Хороших советов ! Так что если кто сомневается в том или ином , можно или нет заказывать и проплачивать деньги на карту через Сбербанк - не сомневайтесь ! Данная фирма дорожит своей репутацией !

Владимир Кожевников 19.04.2016 12:25
Заказал подобранную четверку 6L6WXT совтек для комбика Yorkville. Оплата удобная, общение с Игорем оперативное, отправка по моей просьбе ускоренная. Упаковано качественно.
Всё работает. Спасибо.

Владимир 16.04.2016 08:11
Приобрел лампы КТ88 Genalex Gold Lion в этом магазине первый раз, все быстро доставили, очень хорошо и надежно упаковано. Лампы покупал в свой Audio Research, для замены вышедших из строя своих старых =с= 6550C . После прогрева примерно 50 часов, что могу сказать, я не ожидал от новых ламп услышать такое звучание , детальности, пространства и главное звуковая сцена стала как 3D картинка. Мой вердикт, КТ88 Genalex Gold Lion очень хорошая лампа, достойная замена старой =с= 6550C, и даже лучше.
Владимир Д. Екатеринбург

владимир Т 01.04.2016 05:47
приобрел комплект ламп кт-88 большое спасибо дошли за 4 дня упаковка надежная работают отлично.Владимир Т Смоленск.

Эдуард 29.03.2016 13:49
На этот раз заказал замену штатным лампам для Ortofon Kailas B4 - 12AU7/ECC82 Mullard и 12AX7/CV4004 Mullard. Получил в Подмосковье быстро, 4-ре дня. Все упаковано нормально. Установил, выставил BIAS и начал слушать. В общем все хорошо, фантастики нет, пока прогреваются. Заметно стал прозрачнее верх, в целом впечатление приятное. Когда менял КТ88 штатные на Mullard - тогда "снял шляпу", улучшение были во многом и очень сильные. Покупкой доволен. Спасибо Игорю.

Евгений В. 16.03.2016 07:52
Купил лампы Tung Sol KT120 на замену родным КТ88, в принципе звук полностью удовлетворял и на старых лампах, но аудиофильский зуд не дает покоя и вот после разговора с Игорем, решил приобрести.
Слушаю в основном классические тяжелые блюзы, хард, новую волну и т.п.
Сразу после установки новых КТ120 даже на не прогретых появилась собранность и акцент на низких частотах, во преки мнению Игоря , что звучание этих ламп "темнее" чем обычные КТ88, на мой слух звучание даже поярче стало и прозрачнее, включил на триодный режим свой пушпульник (до этого на КТ88 использовал ультралинейный с минимальной обратной связью) и звук вообще приобрел живые краски и объемность, чем несказанно обрадовал меня.
Вобщем если кратко, отличные лампы с мощным натуральным звучанием и драйвом от которого шляпу срывает.
Отдельное спасибо за оперативность и отличную упаковку, до Оренбурга из Питера за 4 дня с учетом выходных.

Источник - TRIODE TRV-CD5SE (DAC)
Предварительный усилитель - TRIODE TRX-1
Усилитель мощности - EKCO EV55ST LTD.EDITION (Не путать с интегральником)
Акустика - WHARFEDALE OPUS 2-3
Межблочные и акустические кабели - Purist Audio Disigne
Силовые кабели - Oyaide Tunami

Павел 01.03.2016 01:57
Приобрел комплект из радиоламп Tung-sol 6V6 GT, 12AX7 и ECC803 Gold. Спасибо большое Игорю! Подбор на высоком уровне, доставили по почте очень быстро, упаковка - очень надежная. Лампы заказал для американского гитарного комбо-усилителя Two Rock 22 Studio Pro (для него они родные). По совету Игоря в каскаде заменил ламу Philips 12АТ7 на Tung-sol ECC803 Gold. Звучание усилителя на чистом канале стало чище, отчетливее стали слышны обертона гитары.
Покупкой доволен, еще раз огромное СПАСИБО, в том числе за подробную консультацию и своевременную доставку! )))

Москва

Павел 01.03.2016 01:23
Приобрел комплект из радиоламп Tung-sol 6V6 GT, 12AX7 и ECC803 Gold. Спасибо большое Игорю! Подбор на высоком уровне, доставили по почте очень быстро, упаковка - очень надежная. Лампы заказал для американского гитарного комбо-усилителя Two Rock 22 Studio Pro (для него они родные). По совету Игоря в каскаде заменил ламу Philips 12АТ7 на Tung-sol ECC803 Gold. Звучание усилителя на чистом канале стало чище, отчетливее стали слышны обертона гитары.
Покупкой доволен, еще раз огромное СПАСИБО, в том числе за подробную консультацию и своевременную доставку! )))

Антон 22.02.2016 01:16
Приобрёл ещё один подобранный квартет КТ88 Genalex Gold Lion.
Спасибо Игорю, всё как всегда на высоте: и сам товар, и упаковка, и доставка.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Антон.
Пермский край.

Алексей 18.02.2016 22:43
Приятно иметь с Вами дело.
Жалею, что не знал об этом магазине раньше.

Антон. 12.02.2016 15:15
Лампы KT88 Genalex Gold Lion получил, упаковка супер, доставка тоже. Как поставлю в усилитель, отпишусь отдельно. Приятно иметь с Вами дело.

С уважением, Антон.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!