РАДИОЛАМПЫ,АУДИО-КОМПЛЕКТУЮЩИЕ,УСИЛИТЕЛИ, АКУСТИКА
+7(921) 777 40 60

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

logo_0

 

Главная / Новости / Кабали от argentum acoustics

Кабали от argentum acoustics

« Назад

Кабали от argentum acoustics 18.04.2016 09:16

информация о компании

Ultralink Products, Inc. со штаб-квартирой в Торонто, Канада, занимает второе место в отрасли среди изготовителей высококачественных аудио- и видеокабелей, соединительный проводов и вспомогательных приспособлений UltraPower. Продаваемый по всему миру, брэнд Ultralink является лидером на канадском рынке. В последнее время рост корпорации и появление инновационных продуктов в значительной степени связаны с тем, что мир переходит на использование DTV (цифрового телевидения), а также с популярностью домашних DVD-систем и многоканальных аудиоприложений. Еще в начале 2002 г Ultralink Products Inc. приобрела XLO Electric Co., Inc. – хорошо известную среди любителей качественного звука компанию, занимавшуюся производством профессиональных кабелей и соединителей. Ultralink является членом PARA, CEDIA и CEA.

Корпорация Ultralink/XLO знает принципы работы кабелей и располагает ресурсами, знаниями и желанием превратить самые современные разработки в реальные изделия. А брэнд Argentum Acoustics® позволил компании максимально приблизиться к теоретическому идеалу.

Argentum Acoustics® специально разрабатывался для 2-канального аналогового звукового сигнала. Брэнд включает кабели для динамиков Aureus-2™ и Aureus-2BW™ (двухпроводной), соединители Mythos™ линейного уровня и сбалансированного аналогового звука, коаксиальный цифровой кабель Argento™, цифровой кабель AES-EBU Millenia и кабель подключения для сетей переменного тока Proteus-12™ 12 калибра. Все кабели выпускаются разной длины.

Все кабели Argentum Acoustics® - с терминалами, для которых используются разъемы, специально разработанные для нового брэнда. Они производятся из самых лучших материалов и диэлектриков при строжайшем соблюдении внутренних жестких стандартов Argentum Acoustics'®. Все кабели и соединители проходят криогенную обработку. Для их изготовления применяется только полученная лабораторным способом медь пробы 99,99997% марки UPOCC (по первым буквам английского Ultra-Pure Ohno Continuous Cast – процесс непрерывной вытяжки меди из расплава). На всех кабелях и соединителях используется изоляция DuPont™ Teflon™ с ультранизкими емкостными характеристиками.

Кроме того, в аудиосоединителях брэнда применены разъемы RCA или XLR, которые годятся и для видеоприложений. Независимо от предназначения, все разъемы немагнитные, с минимальной проводящей массой (что резко снижает их собственную индуктивность) и имеют позолоченные прямые контакты. Кабели для динамиков оканчиваются сменными большими (8,0 мм) отрезными плоскими наконечниками или банановым штекером типа Deltron. Все плоские наконечники изготовлены из медного сплава CDA 101 (чистотой 99.994%), все имеют прямую позолоту без промежуточного никелевого слоя, который может ухудшать звук.

В силовых кабелях Argentum Proteus-12™ для сетей переменного тока использована самая современная технология, защищенная патентом США № 5,110,999. Имеется конфигурация двенадцатого калибра (по классификации AWG). В кабелях применен провод из меди 6N UPOCC с обратной спиральной намоткой, состоящий из нескольких жил разного размера, с одобренной лабораторией UL изоляцией и обмоткой очень малой диэлектрической проницаемости. Все кабели имеют двойное экранирование и двойное заземление, благодаря чему полностью устраняются помехи, и оканчиваются вилками Furutech™ Alpha Pure Copper™ для сетей переменного тока и клеммами IEC с прецизионными металлическими оболочками собственной разработки компании Argentum.